quinta-feira, 13 de março de 2014

Copa Libertadores - Xi..

As coisas complicaram para alguns times brasileiros na Libertadores. Quem se complicou mais foram os cariocas Botafogo e Flamengo, e principalmente o Cruzeiro. Pois é. Mas vamos também contar um critério para apaziguar os ânimos: Só o Mengão jogou dentro de casa. Os outros dois jogaram fora. Mas, particularmente, na minha opinião, a derrota do time cruzeirense foi mais grave do que a do Botafogo e do que o empate do Flamengo.

O time mineiro perdeu para o Defensor de 2 a 0, levando dois gols de uma jovem promessa gaúcha, com um a mais. Já o Fogão foi mais valente: Com dois a menos, enfrentou o Independiente Del Vale e foi corajoso, apesar de nos minutos finais levar um golaço e perder por 2 a 1. Já o Fla recebeu o Bolívar, da Bolívia, num Maracanã lotado de rubro-negros. Mas com a ausência de Léo Moura e André Santos no time, a equipe sofreu: Léo saiu lesionado e João Paulo foi um verdadeiro vilão. Everton fez dois e o Flamengo virou depois de levar um gol, mas Pedriel fez o seu com apenas 1 minuto em campo. Fora o Atlético Mineiro, que empatou com o Nacional do Paraguai por 2 a 2.

Os brasileiros têm que abrir o olho para não se complicarem tanto na fase de grupos. Até a próxima!